Membuka situs yang di blokir

Posted on June 27, 2008. Filed under: internet |


Yoo…ikut meramekan cara membuka situs yang di blokir , karena beberapa blog saya yg di blogspot.com emang nggak bisa di buka secara umum dan dari area saya , DODOL bener deh D dari blog2 saya yang di blogspot itu saya mendapatkan minimum $400 perbulan (buat sy jumlah yg lumayan utk ukuran blog gratis , utk mendukung operasional ber-internet dan ngeblog :D), dan karena masalah ini trafic-pun menurun dratis dan kemungkinan nt sponsor bisa kabur semua ..yap spt yg sy katakan pada posting ANAK TK PUN TAU ,siapa yang perduli dengan kita semua para neter yg nggak bisa membuka webnya atau pendapatan-nya pun hilang karena mslh spt ini, seperti komentar O-OM Bapak Blog Tutorial kita di blog ini, “masa harus ke dunia underground lagi buat lewat pintu belakang..” , weh .. kita dah bukan remaja lagi o-om meskipun pemerintah menganggap kita masih anak-anak yg mesti di tertibkan…hehehe😀, tapi emang bisa jadi semakin di blokir semakin merangsang para cracker-cracker muda yg masih semangat2 -nya ,bukan tidak mungkin nanti malah akibatnya muncul Tool-tool, program2, atau aktivitas-aktivitas merusak yg sebelum-nya belum ada …..

Oke, langsung saja jika anda mengalami nasib spt saya punya web yang nggak bisa di buka gunakan cara-cara di bawah ini yang sudah saya uji coba dan saya gunakan sendiri dan caranya mudah sekali ,ANAK TK PUN di kasih tau sebentar bisa , anda tinggal meng-klik salah satu link2 di bawah ini dan memasukan situs manapun yang mau anda kunjungi di dunia maya ini pada kotak yang di minta…..PRAKTIS!

Sebenar -nya yang anda butuhkan cuma 1 link saja, tapi saya berikan banyak link spt di bawah supaya maksimal menjelajahi seluruh dunia maya jika mungkin menemui situs yg tdk bisa di buka dg salah-satu link di bawah dan juga utk menambah pengalaman dan wawasan dalam menggunakan dan memahami Web Proxy dan yang berhubungan.

–untuk link-link di bawah , copy-paste di URL Address, kebanyakan link bikin kesel google D

Kunjungi Link-link jika ingin menjelajah lebih jauh lagi ke dunia Web Proxy..!

http://proxy.mazafaka.ru/
http://www.samair.ru/proxy/
tools.rosinstrument.com/proxy/ ; Proxy database search
http://www.xroxy.com/proxylist.htm

http://www.proxylisten.de/
http://free-proxy-servers.com/socks_list.php
Proxy database search
http://infobez.net.ru/index.php?art=proxysocks

Make a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

  • Kontak person

    basmanpro
  • Pengunjung blog ini

    • 81,235 Kepala
  • Cari apa ?

  • RSS Kurs Lengkap klikbca

    • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.
  • RSS Kurs Lengkap klikbca

    • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.
  • RSS Unknown Feed

    • ERROR: Database error: Can't connect to database at /var/www/html/feed.pl line 181.
  • RSS Unknown Feed

    • ERROR: Database error: Can't connect to database at /var/www/html/feed.pl line 181.
  • gold price

  • [Most Recent Quotes from www.kitco.com]
  • RSS Unknown Feed

    • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

Liked it here?
Why not try sites on the blogroll...

%d bloggers like this: